Neways Украина
NEWAYS Украина

Независимый дистрибьютор
NEWAYS Eurasia в Украине


доставка по всей территории Украины
Тел. (044)3629495
(067)3604965
(063)8482021
(066)7136459
(094)9276495
RSS
Зарегистрируйтесь или Войдите
Написать нам
Основной и антивозрастной уход за кожей лица - коллекция Essential Skin Care Лосьон для мужчин Гигиенические прокладки Lady PRO Магнитные браслеты, силиконовые браслеты, титановые браслеты Профессиональный уход за волосами Keratonics Стать дистрибьютером Neways

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы системой оплаты LiqPAY?
Всего ответов: 151

Форма входа

Эволюция философии ингредиентов компании Neways

с доктором Самуэлем Эпштейном


ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ


Здравствуйте. Меня зовут Jamie Anderson - я работаю директором по исследованию направления личной гигиены в Департаменте Исследований и Развития Neways.

Neways была основана под девизом «лучшие ингредиенты - лучшая продукция». Из тысяч возможных ингредиентов мы тщательно отбираем наиболее достойные. Более 2600 ингредиентов мы уже исключили, строго следуя философии создания безопасной продукции компании Neways. И этот список продолжает расти.

Как оказалось, большинство из тех ингредиентов, которых мы так тщательно избегаем, абсолютно легальны и разрешены во многих странах по всему миру. Однако  легальность для Neways не является единственным показателем. Мы подходим с научной, а не с коммерческой точки зрения. В науке ингредиент является сомнительным, если имеется исследование и, соответственно, научная публикация, в которой показано возможное побочное действие от его использования в составе средства для наружного или внутреннего применения. Во избежание разногласий с наукой Neways создала Научный Совет, состоящий из авторитетных экспертов с большим опытом в области косметологии и диетологии. Научный Совет Neways помогает нам оставаться верными философии безопасных продуктов компании даже в случаях с ингредиентами, которые практически невозможно различить. Не так давно нам удалось пообщаться с одним из экспертов, почётным советником - доктором Сэмюэлем Эпштейном.

Мы расспросили его о роли Научно-Консультационного Совета, что он думает о достижениях компании Neways и её философии безопасных ингредиентов, и его мнении относительно таких щекотливых вопросов как фталаты и ароматизаторы.


Меня зовут Сэмюэль Эпштейн.

Я профессор, почетный профессор охраны труда и производственной медицины в Школе общественного здравоохранения  Университета штата Иллинойс в Чикаго, и председатель Коалиции по профилактике рака.


Доктор Эпштейн, вы подсказываете нам от каких ингредиентов держаться подальше. Neways готова заявить, что их в списке уже не 2600, а целых 3000, потенциально опасных и потому исключенных ингредиента. Что вы думаете об этом?

Это движение в правильном направлении.

Цель Neways прозрачна и ясна как мне, так и любому другому - это поэтапный отказ от токсических ингредиентов, а также определение токсических ингредиентов и тех,  для которых недостаточно данных, чтобы выразить мнение об их токсичности и безопасности.
Ваше сотрудничество с Neways длится уже не один год. Что изменилось с тех пор, как она вошла в состав Голден Гейт Кэпитал, и как обстоят дела с поэтапным выводом токсических компонентов?

Neways была значительно развита и до вхождения в состав Golden Gate, я подчеркиваю - значительно - но в то же время она была ограничена в своих возможностях. Войдя в состав Golden Gate, Neways не просто пополнила, а серьёзно расширила список токсичных ингредиентов. Полностью их вывести ещё не успели, но лишь потому, что невозможно это осуществить в один миг. Решив избавиться от ингредиента, который еще совсем недавно был в продаже, вам придется нелегко, и размахивать шашкой здесь непрактично. Поэтому надо позволить времени сделать свое дело. И я считаю, что Neways в процессе вывода во многом преуспела. Однако нельзя сказать, что процесс уже завершён на 100%.  Это было бы неправдоподобно. Ещё немножко времени нужно. Большие дела видны на расстоянии. И только позднее станет очевидно, какими были системы, продукты и ингредиенты, и какими они стали. Но в двух словах можно сказать так: это был мощный прорыв.

Насколько научное руководство, подобное вашему,  помогает производителям повышать качество их продукции?

В компетенцию научных кураторов входит руководство и поддержка компаний данными самых последних научных исследований в области токсичных и безопасных ингредиентов.

Я бы не сказал что это из ряда вон сложная задача.  Поскольку объём документации по токсичным ингредиентам огромен, ничего не мешает компании руководствоваться этими данными.


Что вы думаете об использовании ароматизаторов?


Если уж мы говорим об ароматизаторах, то если в продукте есть ароматизатор, почему бы ему там и далее не оставаться, если конечно он не аллерген.  Так что нет никакого строгого научного обоснования для беспокойства, при условии, что эта категория ингредиентов не вызывает аллергии.

Другое дело, если они являются аллергенами - в таком случае они подлежат запрету.


Каково ваше мнение относительно безопасности фталатов?

Моё мнение - фталаты являются уже довольно хорошо изученными гормональными или разрушающими эндокринную систему химическими веществами.   И эта бомба замедленного действия присутствует в большинстве продуктов в США, кроме специально сертифицированных, выпускаемых такими компаниями как Neways, которые на деле заботятся о здоровье потребителей.

Спасибо, доктор Эпштейн.

Neways выражает глубокую признательность Научному совету за помощь в идентификации сомнительных ингредиентов.  Ибо наша конечная цель - безопасная продукция для наших дистрибьюторов и их семей.  Как вы уже слышали от доктора Эпштейна - с каждым днём наша продукция становится всё чище и безопаснее. А над тем, чтоб этот процесс успешно продолжался упорно работают наши эксперты и учёные.

Наука стремительно развивается, и Neways всегда будет мировым лидером в своей области, соединяя  новейшие открытия с потребностями людей.

Контакты

(044)3629495
(063)8482021
(067)3604965
(066)7136459
(094)9276495

Популярные