Neways Украина
NEWAYS Украина

Независимый дистрибьютор
NEWAYS Eurasia в Украине


доставка по всей территории Украины
Тел. (044)3629495
(067)3604965
(063)8482021
(066)7136459
(094)9276495
RSS
Зарегистрируйтесь или Войдите
Написать нам
Основной и антивозрастной уход за кожей лица - коллекция Essential Skin Care Лосьон для мужчин Гигиенические прокладки Lady PRO Магнитные браслеты, силиконовые браслеты, титановые браслеты Профессиональный уход за волосами Keratonics Стать дистрибьютером Neways

Наш опрос

Нужна ли постоянная онлайн подделжка сайта по Skipe
Всего ответов: 71

Форма входа

Neways » Новости

Глобальное снижение цен на товары для дома

С 7 апреля объявлено глобальное снижение цен на линию эффективных экологически чистых средств по уходу за домом - NewBrite!

Пользуйтесь прекрасной продукцией по прекрасной цене!

Наименование Старая цена в у.е Новая цена в у.е
5474
NewBrite Hand & Dish Soap. 480ml
(средство для мытья посуды)
14 10
5478
Newbrite All- Purpose Cleaner. 440ml
(универсальное чистящее средство)
14 10
5482
Newbrite Guardian. 480ml
(обеззараживающее средство для любых поверхностей)
14.8 10
5486
NewBrite Radicate. 480ml
(средство для дезинфекции)
14 10
5490
NewBrite Liquid Laundry Detergent. 960ml
(жидкий стиральный порошок)
18 10
5494
NewBrite Fabric Softener, 960ml
(ополаскиватель для белья)
18 10
5498
NewBrite Sparkle. 480ml
(средство для очистки ванн и кафеля)
16 10
5502
NewBrite Glass & WindowCleaner.480ml
(средство для очистки стекол)
16 10
5538
NewBrite Air Freshener & Deodorizer Meadow Mist. 240ml
(освежитель воздуха)
16 10
5553
NewBrite Laundry Detergent. 1.7kg
(стиральный порошок)
28 10
5559
NewBrite Spot Pre-Wash. 450ml
(пятновыводитель)
13.8 10

ВСЁ О ПРОДУКТАХ СЕРИИ NewBrite

NewBrite Laundry Detergent - уникальный стиральный порошок, признанный американской программой по защите окружающей среды. Эффективен при разных температурах. После стирки с этим чудо-порошком одежда становится мягкой. Содержит натуральные отбеливающие компоненты на основе кислорода, для удаления пятен. Не содержит химического отбеливателя и сохраняет яркость цвета ткани.


NewBrite Liquid Laundry Detergent - жидкое средство для стирки белья, содержит особые ферменты, легко и быстро растворяется в воде.
Хорошо удаляет въевшиеся пятна и загрязнения, не повреждая деликатные ткани.


NewBrite Fabric Softener - ополаскиватель для белья. Большинство ополаскивателей для белья содержат C16, C18 - это жирные кислоты, их источник - жир бараньего мяса. NewBrite™ Fabric Softener на основе сои, придаст вашей одежде изысканное удобство, воскрешая мягкость каждой ткани, снимая статический заряд.
Не содержит искусственных ароматизаторов.
Действует в холодной и горячей воде.
Экономичен: для одной стирки достаточно всего 30 мл.


NewBrite Spot Pre-Wash - удаляет трудно выводимые и застарелые пятна, а также пятна органического происхождения: кофе, чая, травы, соусов, крови. Уникальная формула этого средства распыляется на ткань перед стиркой.
Отбеливает благодаря действию кислорода, выделяющегося при разложении перекиси водорода, входящей в его состав.


NewBrite Glass & Window Cleaner - это мягкое моющее средство быстро и эффективно удаляет со стекол жир, грязь и отложения солей, обладает пылеотталкивающим действием. Не содержит алкоголь, аммиак и фосфаты. Его формула, состоящая из уксуса и экстракта герани, очищает от масленых пятен, нейтрализует пятна от воды. Итак, дом наполнился светом, а отражение радует глаз! Самое время перейти к уборке шкафов и кухонного гарнитура с помощью средства NewBrite™ Radicate.


NewBrite Radicate - это превосходное дезинфицирующее средство может быть использовано как в домашнем хозяйстве, так и для профессиональной уборки и дезодорирования множества бытовых предметов: ванные комнаты, столешницы, телефоны, дверные ручки, рулевые колеса и многое другое. NewBrite Radicate - мощное средство, но несмотря на это, абсолютно безопасно для человека и можно так же использовать для чистки игрушек. Формула не содержит сильных химикатов, можно разбавить водой и использовать для мытья овощей и фруктов.
Устраняет запахи.

Совет: хорошо обработайте зимнюю обувь NewBrite Radicate перед тем, как она отправится на антресоли.


Для особо загрязненных поверхностей используйте:

Newbrite All-Purpose Cleaner - отличное средство для удаления жира и грязи в доме и за его пределами, обеспечивает превосходные результаты при мытье и чистке внутренних и наружных твердых поверхностей, тканей и ковров. В этой универсальной формуле используется сочетание растительных сурфактантов (поверхностно-активных веществ или ПАВ) и мягких растворителей, удаляющих грязь, жир и пятна. После удаления пятен не оставляет следы.

NewBrite Guardian - концентрированное моющее средство для обработки поверхностей (ванн, раковин, унитазов, полов, инструментов и т.п.). Обладает мощными обеззараживающими свойствами, уничтожает патогенные бактерии, вирусы, грибки. Мгновенно убирает грязь и жир, при этом не является ядовитым! Устраняет неприятные запахи.


NewBrite Hand & Dish Soap - это моющее средство оставляет посуду безупречно чистой, а кожу мягкой. Средство содержит вещество, которое сохраняет влажность и устраняет сухость, основано на растительных компонентах, которые способствуют растворению жира в воде, и позволяют с легкостью удалять его. С помощью этого средства можно удалять жир с пластмассы и металла. Это концентрированное моющее средство, у которого нет конкурентов. Не содержит фосфатов, и ароматизаторов. Упаковка перерабатывается.


NewBrite Sparkle - очиститель для ванн и кафеля. Не содержит абразивов, поэтому не царапает и не портит очищаемые поверхности. Средство легко смывается водой и оставляет чистую блестящую и обезжиренную поверхность, обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.

Последний этап уборки, как десерт! Вы уже изрядно устали, но зато в доме такая красота и чистота! Осталось только повесить шторы, постелить свежевыстиранные скатерти и внести последний штрих!

Добавьте натуральный цветочный аромат всей этой красоте и ваш дом будет не отличить от весеннего цветущего сада.
Spring Mist - освежитель воздуха «Весна».
Meadow Mist - освежитель воздуха «Луг».
Благодаря комбинации натуральных эфирных масел, они действительно очищают воздух от неприятных запахов, а не маскируют их.

Совет: не забудьте про живые цветы в вазах. Они невероятно оживляют дом, принося с собой уют и приятную атмосферу.

Категория: Новости Neways |

Контакты

(044)3629495
(063)8482021
(067)3604965
(066)7136459
(094)9276495

Популярные