Neways Украина
NEWAYS Украина

Независимый дистрибьютор
NEWAYS Eurasia в Украине


доставка по всей территории Украины
Тел. (044)3629495
(067)3604965
(063)8482021
(066)7136459
(094)9276495
RSS
Зарегистрируйтесь или Войдите
Написать нам
Основной и антивозрастной уход за кожей лица - коллекция Essential Skin Care Лосьон для мужчин Гигиенические прокладки Lady PRO Магнитные браслеты, силиконовые браслеты, титановые браслеты Профессиональный уход за волосами Keratonics Стать дистрибьютером Neways

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы системой оплаты LiqPAY?
Всего ответов: 146

Форма входа

Neways » Новости

Готовимся к лету, или, прощай целлюлит



"Я смотрю ей вслед, ничего в ней нет. А я все смотрю, глаз не отвожу!"
"Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую!" "Вот это фигурка! Класс!"
"Надо же, ей уже … лет, а фигура, как у девушки!"
"С такой фигурой, как у тебя, любой костюм будет роскошно сидеть!"

Кто из нас хоть раз не мечтал, чтобы эти слова относились именно к нам. Но …, к сожалению, у кого-то хорошая, изящная фигура – в прошлом, а у кого-то ее и вовсе никогда не было. А так хочется быть красивой, стройной, чтобы и самой было приятно и людям было на что посмотреть. И если Ваше желание очень сильное, значит - оно обязательно сбудется! А поможет Вам в этом антицеллюлитная программа от Neways.

Что такое «контурирование» фигуры?

«Контурирование» фигуры – решение старой проблемы. Благодаря обширным исследованиям Neways разработала уникальную систему, в которой сочетается использование кремов, увлажняющего активатора, «обертывания» тела и глубокого целлюлит-массажа. Эта система оказалась чрезвычайно эффективна в борьбе против неровностей кожи, включая целлюлит и обвислую кожу.
Применяя программу «контурирования» фигуры от Ньювейс, Вы будете терять жир, а не влагу, как это происходит при сгонке веса в бане и при использовании ранее известных «противоцеллюлитных» кремов.

Что такое целлюлит?

Целлюлит (не медицинский термин) – название, данное вафлеобразному виду кожи. В некоторых странах Европы, в частности во Франции, целлюлит считается заболеванием подкожно-жировой клетчатки. Он бывает у 80% женщин. Считается, что его вызывают гормональные изменения, например, связанные с беременностью. Чаще всего целлюлит поражает следующие участки тела: предплечья, бедра, живот, ягодицы, боковые части коленей и, особенно, верхние части ног.

Целлюлит – это:
  • не обычный жир. Вы не избавитесь от него с помощью диеты и гимнастики;
  • не задержка жидкости в клетке;
  • не косметическая проблема, а проблема общего здоровья;
  • состояние, при котором жир «заперт» в клетках кожи. Коллагеновые волокна имеют там ячеистую структуру, а не сетчатую, как на других участках тела.
Ячеистые структуры наполняются жировыми токсиносодержащими отложениями, которые выпирают и растягивают коллагеновые волокна. Натяжение коллагена ограничивает движение жидкости, затрудняет циркуляцию. Гормоны крови, способствующие высвобождению жиров, не могут проникнуть в пораженную целлюлитом клетку, чтобы запустить механизм оттока жира. В результате клетка продолжает поглощать жир и не может эффективно освобождать его, когда организм в нем нуждается. Пораженные целлюлитом клетки содержат огромное количество токсинов.

Антицеллюлитная программа от Neways состоит:


Каждый день утром и вечером втирайте крем от целлюлита Skinny Dip. Затем побрызгайте кожу Bio-Mist Activator. Втирать до покраснения кожи. Рекомендуется использовать ручной массажер. Такая процедура обеспечивает полезное накопление ингредиентов в коже.

Обертывание тела

Обертывание тела пленкой Body Wrap поможет Вам избавиться от лишних сантиметров. Количество потерянных сантиметров зависит от процента мягких жиров в организме. На всю процедуру «обертывания» вам потребуется 1,5 – 2 часа. После чего следует принять душ.
Рекомендуется проводить обертывание 1-2 раза в неделю до достижения желаемого результата. Необходимо выпивать 8-10 стаканов воды в сутки, чтобы выводить жиры и токсины из крови. Можно повторить «обертывание» через 3 дня. Если эту процедуру повторить раньше, организм может оказаться переполненным жирами и токсинами.

Укрепление и тонизирование

Теперь используйте крем Firm Up, чтобы кожа не обвисала из-за потери жира в подкожных клетках. Между сеансами «обертывания» втирайте Firm Up и Bio-Mist Activator утром и вечером. Обязательно продолжайте пить 8-10 стаканов воды при пользовании этими кремами и до 4 литров воды в сутки после каждого «обертывания».

Продолжайте, пока не достигнете желаемых результатов.

Помните: питание и образ жизни играют важную роль в программе. Если вы готовы приложить максимум усилий, то программа «контурирования» фигуры от Ньювейс окажется очень эффективной. Для достижения наилучших результатов программы похудения, наряду с вышеизложенным, компания Neways рекомендует прием диетических добавок системы ProThin.
Категория: Новости Neways |

Контакты

(044)3629495
(063)8482021
(067)3604965
(066)7136459
(094)9276495

Популярные