Neways Украина
NEWAYS Украина

Независимый дистрибьютор
NEWAYS Eurasia в Украине


доставка по всей территории Украины
Тел. (044)3629495
(067)3604965
(063)8482021
(066)7136459
(094)9276495
RSS
Зарегистрируйтесь или Войдите
Написать нам
Основной и антивозрастной уход за кожей лица - коллекция Essential Skin Care Лосьон для мужчин Гигиенические прокладки Lady PRO Магнитные браслеты, силиконовые браслеты, титановые браслеты Профессиональный уход за волосами Keratonics Стать дистрибьютером Neways

Наш опрос

Каким способом Вам удобнее оплачивать товар, заказанный по интернету?
Всего ответов: 286

Форма входа

Neways » Новости

Совершенная красота здоровых волос с Keratonics

Keratonics™ - новая линия Neways, которая обеспечивает высокое качество работы с волосами, достойное профессионалов и доступное каждому. Очищение, увлажнение, укладка и фиксация волос - все этапы создания и моделирования прически линия Keratonics™ обеспечивает на уровне профессиональных требований.


Keratonics™ предлагает три шага совершенного ухода за волосами:

 Мытье и ополаскивание волос
 Питание и восстановление волос
 Моделирование и дизайн волос

Мытье и ополаскивание

Очищение с помощью богатого растительного состава
Основной ингредиент шампуней - вещества аминокислот шелка. Создает основу шампуня из источника протеина, не имеет аналогов по кондиционированию и созданию объема. Благодаря исключительной природе этого ингредиента и высокой цене, компания Neways находится впереди всех компаний! Аминокислоты шелка предотвращают повреждение волос и делают их поверхность гладкой.
Шаг первый - определите подходящий Вашему типу волос шампунь.

Питание и восстановление волос

Кондиционирующий уход и защита
Основной ингредиент кондиционеров и маски - полимер шелка. Поврежденные волосы впитывают его, как губка. В составе кондиционера также: масло муру-муру, экстракт подсолнечника, масло семян абиссинского катрана, экстракт плодов финиковой пальмы, гидролизат белков сои, кукурузы и пшеницы; экстракт сахарного тростника и лимона, яблока и листьев китайского чая, семян фенхеля и ядра авокадо. Эти многофункциональные супер-ингредиенты восстанавливают, увлажняют и защищают Ваши волосы.
Следующий шаг - это уход, защита и комфорт.
Линия Keratonics предлагает средства, с помощью которых волосы приобретают замечательный блеск и шелковистость, становятся послушными в уходе и моделировании.


Поврежденный волос до кондиционирования

Волос после применения легкого увлажняющего кондиционера

Поврежденный волос до кондиционирования

Волос после применения восстанавливающей маски

Моделирование и дизайн волос

Средства для укладки. Орудия дизайна
И, наконец, последний шаг - продукты для укладки волос. Основной ингредиент - экстракт из семян фенхеля. Этот уникальный экстракт укрепляет Ваши волосы, защищает их ежедневно от вредного воздействия окружающей среды, и делает каждый волосок сильным и упругим. Новейшие научные достижения воплотились в смесь полимеров, белков, антиоксидантов для защиты, питания и укладки волос.
Возможности линии Keratonics позволяют Вам создавать и разнообразить стили Вашей прически. Уложенные Вами волосы легки, изящны и натуральны и, в то же время, Ваша прическа надежно зафиксирована.

Линия Keratonics™Тепловая защитаЗащита от воздей- ствий окружаю- щей средыСохраняет цветПептидыАнтиок-сиданты
Глубоко очищающий шампунь Keratonics™
   
Придающий объем шампунь Keratonics™  
Увлажняющий шампунь Keratonics™
 
Легкий увлажняющий кондиционер Keratonics™
Глубоко увлажняющий кондиционер Keratonics™
Восстанавливающая маска Keratonics™
Эссенция для придания гладкости Keratonics™  
Пенка для укладки волос Keratonics™ 
Гель для укладки Keratonics™ 
Воск для укладки Keratonics™ 
Лак для укладки Keratonics™ 

Комфорт и безопасность

Вся линия Keratonics™ гарантировано не содержит потенциально вредных ингредиентов, таких как лаурил сульфат натрия, пропиленгликоль, диоксины и производственные парааминобензойной кислоты. Ароматизаторы, применяемые в линии Keratonics™, не содержат запрещенных ЕС аллергенов. Вся продукция прошла клинические тесты на безопасность. Средства линии Keratonics™ способствуют укреплению волос, придают им эластичность, красивый естественный блеск, снимают статическое электричество.

Преимущества UrbanScreen

Сочетая средства линии Keratonics™ из трех шагов ухода за волосами в разной последовательности, Вы можете менять ежедневный ритуал ухода за волосами. С применением линии Keratonics™ в Вашем распоряжении все преимущества технологии UrbanScreen™. Высокоактивные компоненты обеспечивают проникновение вглубь волос биоактивных веществ, которые укрепляю их внутреннюю структуру и образуют на волосах защитный слой, предохраняя их от вредного воздействия окружающей среды.

Создайте свой домашний салон красоты

Препараты линии Keratonics™ обеспечивают Вам широкий выбор возможностей для безопасного очищения, увлажнения, питания и фиксации волос.
С Keratonics™ Вы сможете создать свой домашний салон красоты и имень роскошные, здоровые волосы. Красота, высокотехнологическая защита Urban Screen, экзотический растительный мир - все это станет Вашим, если вы используете Keratonics™.

Купить средства линии Keratonics™

Категория: Новости Neways |

Контакты

(044)3629495
(063)8482021
(067)3604965
(066)7136459
(094)9276495

Популярные