Neways Украина
NEWAYS Украина

Независимый дистрибьютор
NEWAYS Eurasia в Украине


доставка по всей территории Украины
Тел. (044)3629495
(067)3604965
(063)8482021
(066)7136459
(094)9276495
RSS
Зарегистрируйтесь или Войдите
Написать нам
Увлажняющий лосьон для рук и лица Лосьон для мужчин Гигиенические прокладки Lady PRO Магнитные браслеты, силиконовые браслеты, титановые браслеты Профессиональный уход за волосами Keratonics Стать дистрибьютером Neways

Наш опрос

Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 136

Форма входа

Neways » Новости

Замена масла с Roil Platinum

С весной наступило время сезонной замены масла в двигателе.

В связи с этим, наш интернет-магазин предоставляет 15% скидку на систему промывки и смазки двигателя Roil Platinum, используя которую при замене масла Вы эффективно очистите и смажете механически трущиеся детали двигателя Вашего автомобиля.

Система промывки и смазки для дизельного двигателя Roil Platinum и система промывки и смазки Roil Platinum для бензинового двигателя включаю по три продукта:

Промывка двигателя Roil Platinum Engine Flush (Роил Платинум Инджин Флаш)

Промывка двигателя при смене маслаПри смене масла без применения промывки значительная часть загрязнений остается в двигателе, а это: углеродистые отложения (нагар, шлам, губчатые образования, кокс), лаки, краски.

Промывка двигателя Roil Platinum Engine Flush при замене масла препятствует образованию налета и удаляет все загрязнения из двигателя вместе со старым маслом. Поддерживая чистоту моторного масла и его циркуляцию на оптимальном уровне, Вы добиваетесь максимально эффективного сгорания топливной смеси, улучшенной теплоотдачи и минимизации потерь на трение, а, значит, – оптимального для техники любого возраста расхода топлива при минимальном износе рабочих поверхностей, что приводит к возрастанию моторесурса. После применения промывки новые фильтр и масло работают более эффективно, продлевая срок службы двигателя.

Преимущества промывки двигателя Roil Platinum Engine Flush при замене масла

  • совместима со всеми типами моторных масел (синтетическими, полусинтетическими и минеральными);
  • удаляет все загрязнения и нежелательные образования с внутренней поверхности двигателя, растворяя их на молекулярном уровне и выводя без ущерба для масляных капилляров (каналов) и рабочих поверхностей (двигателя);
  • вымывает остатки старого моторного масла (в том числе из трудно доступных мест);
  • уменьшает потери на трение и износ двигателя;
  • снижает рабочую температуру двигателя;
  • увеличивает мощность двигателя;
  • сохраняет и восстанавливает производительность двигателя до уровня, предусмотренного заводом-изготовителем;
  • увеличивает моторесурс.

Кондиционер металла Roil Platinum Metal Conditioner (Роил Платинум Метал Кондишинэр).

Использование кондиционера металла при замене маслаКондиционер металла существенно уменьшает трение в процессе работы двигателя и помогает продлить его жизнь, а также увеличить срок использования масла и, безусловно, свести к минимуму Ваши расходы.

Главная особенность Roil Platinum в том, что он защищает и смазывает двигатель лучше, чем масло. Традиционно, смазочные материалы используются для того, чтобы уменьшить трение деталей двигателя. Но исследования показали, что 80% повреждений двигателя происходили во время первых секунд его запуска - когда мотор еще не смазан, а масло не успело попасть на детали. Создавая систему кондиционирования металла, которая не стекает вместе с маслом во время стоянки, Roil Platinum спасает двигатель от чрезмерного износа во время холодного запуска.

Преимущества использования при замене мала кондиционера металла Roil Platinum Metal Conditioner

  • совместим со всеми типами моторных масел (синтетическими, полусинтетическими и ;минеральными);
  • повышает мощность двигателя, одновременно снижая расход топлива;
  • поднимает КПД двигателя, что, кроме того, позитивно отражается и на снижении уровня выбросов в атмосферу;
  • снижает потери н трение, как в обычном режиме, так и в условиях масляного голодания;
  • снижая рабочую температуру двигателя и других механизмов, замедляет процесс окисления масла и, тем самым, продлевает срок его службы;
  • устраняет эффект холодного запуска в любых обработанных парах трения;
  • обеспечивает высокий комфорт, эластичность и мягкость езды, благодаря стабильным характеристикам крутящего момента в широком диапазоне оборотов;
  • сохраняет и восстанавливает параметры двигателя до уровня, предусмотренного заводом-изготовителем;
  • увеличивает моторесурс;
  • не содержит забивающих масляные капилляры (каналы) взвешенных частиц;
  • не создаёт на поверхности металла оксидных или каких-либо других плёнок;
  • минимизирует негативные воздействия на окружающую среду, резко снижая токсичность выхлопа сразу по нескольким показателям.

Очиститель топливной системы Roil Platinum Fuel Treatment Gasoline/Petrol (для бензинового двигателя) или Roil Platinum Fuel Treatment Diesel (для дизельного двигателя).

Добавки для промывки топливной системыДобавки Roil Platinum Fuel Treatment направленно удаляют накапливающиеся в процессе эксплуатации техники вредные загрязнения и осадки. Растворяя нагар, камедь и другие засоры, остающиеся в топливной системе, а также углеродистые отложения на поверхностях поршневых колец и клапанов, обеспечивая качественное сгорание топлива и повышение мощности. Добавка в бензин также обладает способностью связывать и удалять конденсат из топливной системы, благодаря её свойствам объединять молекулы воды с углеводородами.

Добавки предотвращают износ топливной системы, предупреждая возникновение ржавчины и коррозии, и обеспечивая всем её компонентам полноценную пассивную смазку. Они также приводят к существенному сокращению образования дыма и сажи, что, как известно, увеличивает срок службы двигателя и каталитического нейтрализатора.

В сочетании со всей системой Roil Platinum, добавки в топливо показали эффект дополнительного снижения расхода топлива ещё на 5%.

Как использовать систему очистки и смазки Roil Platinum при замене масла?

Залейте одну банку помывки двигателя Roil Platinum Engine Flush в старое моторное масло для удаления осадков, после чего двигатель должен проработать как минимум 15минут.

Теперь смело меняйте масло на новое (не забудьте поменять масляный фильтр).

Добавьте Roil Platinum Metal Conditioner в свежее моторное масло в пропорции 1/14 (одна часть Roil Platinum Metal Conditioner на 14 частей моторного масла, или 70 мл добавки на 1 л масла) или в пропорции 1/40 (или 25 мл добавки на 1 л масла) – в трансмиссионное масло.

 

Вылейте один флакон Roil Platinum Fuel Treatment в бак при его полной заправке (60 л) один раз в полгода (при замене масла).

 

Буклет "Повышаем эффективность работы двигателя с Roil Platinum

Категория: Новости Neways |

Контакты

(044)3629495
(063)8482021
(067)3604965
(066)7136459
(094)9276495

Популярные