Neways Украина
NEWAYS Украина

Независимый дистрибьютор
NEWAYS Eurasia в Украине


доставка по всей территории Украины
Тел. (044)3629495
(067)3604965
(063)8482021
(066)7136459
(094)9276495
RSS
Зарегистрируйтесь или Войдите
Написать нам
Основной и антивозрастной уход за кожей лица - коллекция Essential Skin Care Лосьон для мужчин Гигиенические прокладки Lady PRO Магнитные браслеты, силиконовые браслеты, титановые браслеты Профессиональный уход за волосами Keratonics Стать дистрибьютером Neways

Наш опрос

Каким способом Вам удобнее оплачивать товар, заказанный по интернету?
Всего ответов: 300

Форма входа

Neways » Статьи » Полезные статьи

Токсический Апокалипсис в наше время

 И о том, как остаться в живых
Ваш организм - в осаде, а враг маскируется под друга. Подобно троянскому коню, многие средства личной гигиены, которыми вы пользуетесь, содержат «вредных оккупантов», и доставляют их в крепость Вашего организма.
Токсины, канцерогены, мутагены - все они являются традиционными ингредиентами в составе шампуней, кондиционеров, зубных паст, лосьонов, солнцезащитных кремов и многих других средств, которым Вы доверяете, полагая, что они подарят Вам здоровье и красоту. Но в реальности эти ингредиенты приносят с собой постепенное отравление организма и увеличивают риск развития рака. Пользуясь средствами без содержания вредных ингредиентов, Вы сможете избежать токсического ракового Апокалипсиса.
 «Neways занимается бизнесом, который помогает людям избавиться от токсических и ядовитых веществ в организме», - утверждает Том Мауэр, президент компании Neways. Зная химический состав средств личной гигиены, которыми Вы пользуетесь, и их воздействие на организм, Вы сможете понять, каким образом токсичные вещества загрязняют Ваш организм. Такие ингредиенты, как лаурил сульфат натрия (5L5), диэтано-ламин {DEA), триэтаноламин (TEA), пропиленгликоль, фторид и алкоголь идентифицированы специалистами как потенциальные канцерогены, и все же, они традиционно входят в состав средств личной гигиены. 
«Все эти токсичные ингредиенты способны проникать в кровоток через кожу», - говорит доктор Коул Були, химик Neways. Попадая в кровоток, канцерогены могут подвергаться окислению и накапливаться в жировых тканях и клетках организма. Окисляясь, канцерогены способны повреждать генетические программы клеток, изменяя цепи ДНК. Такая поврежденная клетка либо умирает, либо перепрограммируется в раковую, нефункциональную клетку, которая дублируется в более быстром темпе, чем все другие клетки. 
«Эта развивающаяся масса нефункциональных клеток может в результате превратиться в раковую опухоль, - говорит доктор Вули, - по мере того, как эта масса увеличивается в размерах, она притесняет другие клетки и органы, влияя на их жизнедеятельность, вызывая болезненные ощущения, различные неприятные симптомы и может даже привести к смерти». Несмотря на вредное воздействие, производители продолжают применять эти ингредиенты в составе средств личной гигиены, т.к. они дешевле безопасных аналогов и создают видимость благоприятного воздействия на здоровье человека.
«Эти токсичные химические вещества не должны входить в состав средств личной гигиены, - говорит защитник прав потребителей Ральф Нейдер, - но корпорации продолжают без особой необходимости подвергать людей риску возникновения заболеваний».
Правительство США, тем временем, оказалось неспособно должным образом проконтролировать применение синтетических химических веществ. Только 3% из 75000 промышленных химических веществ, применяемых на сегодняшний день, проходили испытания на безопасность, согласно статье «Cancer, Inc.» в журнале Sierra Magazine за сентябрь/октябрь 1999 года. Доктор Вули рассказывает, что применение некоторых токсичных химических веществ не контролируется, применение же других разрешено в составе формул, если их содержание соответствует установленным безопасным концентрациям. Не можем не согласиться с тем, что единичная подверженность воздействию химического вещества, такого как лаурил сульфат натрия в допустимых концентрациях не приводит к возникновению серьезных повреждений организма. Однако ежедневное продолжительное его применение может постепенно привести к этому. Эти химические вещества могут накапливаться в клетках и жировых тканях до достижения опасных концентраций в организме, «СРЕС» является партнером Neways. «У нас общие цели, - рассказывает Сворд, - и наши миссии планомерно объединяются. Целью наших организаций является свести  к минимуму необязательную подверженность детей и взрослых воздействию токсичных веществ, уменьшая вероятность возникновения заболеваний, которые они вызывают».
«Люди слепо верят в то, что, если средство продается на рынке, то с ним все в порядке, иначе правительство не допустило бы его распространения», - утверждает Элизабет Сворд, исполнительный директор Экологической Коалиции Защиты Здоровья Детей (СРЕС). Миллионы потребителей остаются не проинформированными об этих потенциальных опасностях. Многие люди присоединились к Neways, распространяя информацию об опасности, подстерегающей всех, кто пользуется средствами, в состав которых входят потенциально канцерогенные ингредиенты. Самуэль Эпштейн, доктор медицины, председатель Коалиции Профилактики Рака (СРС) и автор конструктивных книг «Библия безопасности потребителя» и «Политика рака возвра­щается» утверждает, что «токсичные ингредиенты в составе косметической продукции и бытовой химии находятся первыми в перечне факторов риска, способствующих развитию рака». Этого можно избежать. Организация «СРС» вступила в альянс с Neways с целью предотвратить применение канцероген­ных и других токсичных ингредиентов в средствах личной гигиены и предоставить более безопасную для здоровья продукцию.
Согласно статистике Американской Ассоциации Рака, 50% мужчин в США сталкивается с риском развития рака и 30% женщин в США сталкивается с подобным риском. Из всех смертей, имеющих место в США, 25% является следствием рака. В этом году, по прогнозам, будет поставлен диагноз раковых заболеваний приблизительно 1200000 людей. Эти люди попадут в число миллионов, уже больных к этому времени раком, с прогнозируемой потерей более 500000 жизней (более 1500 смертей в день). И это не все. Как заметил Эпштейн, в период между 1950 и 1988 годами уровень возникновения рака увеличился на 43%.
«За последние 20 лет, - написал Эпштейн в письме президенту Биллу Клинтону, - бюджетные расходы возросли почти в десять раз, но уровень возникновения раковых заболеваний увеличился почти на 16%». Причиной этого является подверженность населения воздействию промышленных канцерогенов, согласно заявлений «СРС», Neways, «СРЕС» и других групп, занимающихся пропагандистской деятельностью и организаций защиты прав потребителей.
Миссия Neways не ограничивается информированием широкой общественности о негативном воздействии канцерогенов, которые входят в состав средств личной гигиены. Компания также предлагает потребителям безопасные альтернативы такой продукции. «Мы предлагаем шампуни, в состав которых не входит лаурил сульфат натрия, - рассказывает Мауэр. -Наши лосьоны без пропиленгликоля, пенки для ванны без DEA или TEA, зубные пасты не содержат сахарин или фторид, в состав ополаскивателя для рта не входит спирт. Мы изготавливаем средства без токсинов и канцерогенов. Они дают потребителям больше, чем просто чистую кожу или свежее дыхание - они приносят душевное спокойствие».

Самуэль Эпштейн - известный исследователь, профессор Института борьбы с раком (США), создатель «Коалиции по предотвращению рака», школы охраны окружающей среды и общественного здоровья.
Эпштейн превозносит безопасную продукцию личной гигиены Neways: «Neways стала первой компанией, предлагающей потребителям косметические средства и средства личной гигиены, в состав которых не входят канцерогенные и вредные ингредиенты, и преуспела в этом. Я поздравляю их с этим достижением».
Применение продукции Neways, не содержащей токсинов, с целью нейтрализации вредных веществ в организме - это первый шаг в трехступенчатом подходе Neways к здоровью и омоложению организма. Вторым этапом является подпитка организма. Особое значение придается специфической подпитке организма посредством включения множества фруктов, овощей, зерновых и биологически активных добавок в Ваш рацион. «Во многих случаях, - говорит доктор Були, - биологически активные добавки Neways способны помочь организму восстановиться после токсичного воздействия потенциально вредных ингредиентов. Например, биологически активные добавки, в состав которых входит экстракт малины, имеют высокое содержание эллаговой кислоты, известного ингибитора канцерогенов и антимутагена. Экстракт черники содержит антоцианин, эффективный антиоксидант, нейтрализующий негативные последствия канцерогенного окисления, вследствие которого могут повреждаться молекулы ДНК и развиться рак». Третьим этапом является сохранение молодости. С этой целью производятся биологически активные добавки, способствующие увеличению продолжительности жизни. Средства для увеличения продолжительности жизни способствуют восстановлению снижающихся со временем уровней биохимических веществ в организме, укрепляют иммунную систему и ускоряют метаболизм в клетках. Этот подход помогает организму сохраняться в своем первозданном виде благодаря нейтрализации вредных и ядовитых веществ в организме и его подпитке.
Отказываясь от применения потенциально опасных ингредиентов в составе своей продукции, Neways продолжает занимать передовые позиции в индустрии производства безопасных средств личной гигиены и биологически активных добавок для улучшения здоровья.                     
По утверждению Тома Мауэра, в конечном итоге, все сводится к одному вопросу: «Цените ли Вы состояние своего здоровья на­столько, чтобы защищать себя от канцерогенных ингредиентов? Если нет, то, возможно. Вы столкнетесь лицом к лицу с токсическим апокалипсисом уже сегодня.
Прайм Тайм  март апрель 2001
Категория: Полезные статьи | Просмотров: 1813

Контакты

(044)3629495
(063)8482021
(067)3604965
(066)7136459
(094)9276495

Популярные